***

Что притихла в углу, одинокая грусть?
Выходи! Мы как сёстры с тобою похожи,
Я не вижу тебя, только чувствую кожей.
Заморозила сердце зима, ну и пусть..

Выходи. Посидим. Ты меня пожалей,
Что осталось от счастья мне? Вкус ожиданий,
И приятная горечь ночных расставаний...
Вон припрятан коньяк - подойди да налей.

Ну поплачь, не стыдись! Расскажи о себе,
Я пойму, ведь не зря же ты женского рода
Нам с тобой ли не знать, что такое свобода!?
Плед накинь, пробежал холодок по спине...

Он поймёт? Ты и вправду так думаешь, грусть?
Я отчаялась верить, бороться бессильна,
Я сама себе в слабости этой противна!
Заморозила сердце зима, ну и пусть...


Рецензии
Действительно, Хорошо!

Валерий Сенниковский   30.12.2012 16:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание!

Дилетантик   01.01.2013 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.