Мы молчали

Ждём все лета,вспомним осень,но пока идёт весна,
Я глотаю вечно горечь,строю стены из моста,
Я сжигаю свою память,но не в памяти ведь ты,
Я не знаю с кем бываю,но я помню где есть мы,
Где мы есть ,и где мы пить, с кем гулять ,и с кем ходить,
С кем подумать, с кем реветь, с кем ругаться и не млеть,
С кем я буду не одна, с кем я буду холодна?
Где не надо промолчать,а где надо закричать,
Всё неправильно я знаю,я хочу уйти от правил,
Мне не нравится играть ,я хочу себя понять
По возможности спросить где мой друг, и с кем же быть?
Где предательство и  ложь,там меня ты не найдёшь!
Не хочу в твой плен попасть я же знаю там пропасть,
Пропасть хитрых твоих глаз, сладких уст,поверить глупость
Лучше мне одной упасть ,не поднятся,захлебнуться,
Чем я буду уплывать в  луже грязной "цвета неба",
Ведь умом понять легко,всё так просто, всё так гладко,
Что мне делать с этим дном? что внутри сидит украткой
Мы молчали. мы в троём.Я.мой ум и сердце-камень.


Рецензии