***

Быть может всё это не так
И под покровом дикой ночи
Увидишь ты в ней свой маяк,
И разозжёшь или затушишь
Его, но время быстротечно,
Тебе придётся выбирать,
Нам жизнь дана, она не вечна.
С чем умирать? -  тебе решать


Рецензии