Колыбельная

Мне бы беречь тебя от холода.
И в теплую одежду одевать.
И на окраине нашего города
На санках вечером катать.

От бед я бы тебя укрыла.
В ладонях бы держала...
Вкусным чаем бы тебя споила,
Сказки на ночь бы читала.

Колыбельную бы пела.
О счастье, море и любви.
Как вьюга за окном шумела.
О том,как чудно поют соловьи.

И косу твою бы заплетала.
И учила бы читать, писать.
Тебе стихи бы не раз посвящала.
Мне бы,перед сном,тебя в щеку целовать.


Рецензии