В стране от северных народов..

В стране от северных народов,
В лощине мира запустения?
Там народилось, столь уродов,
Что стало видно преступления?

Народ от Севера, суров, могуч,
И тянет тяготы лишения?
Но, эти ж твари, будто из - за туч,
Всё скачут в преступления?

Тут критический мороз,
Стоит на выживание?
И в недоумении, всерьез,
Это что за приставание?

Там сидите по центрам,
Если зуд тебя заел?
Что ты скачешь к нам,
За живое нас задел?

Рожна какого не хватает,
Будто центр наклонялся?
Ждёшь, Сибирь вся заполыхает,
Чтоб народ к тебе поднялся???

Великий МОЙ НАРОД!!!
И как гранит в лишении идёт?
Своё Вам не отдаёт,
Если, кто то не поймёт???

Ох, слетите с вашим барахлом,
Лишь, от нас подальше?
Бросим Вас на слом,
Надоели ваши фальши?

Страна рабов, страна богов,
Открыта вотчина прозрений!
Вновь из твоих сынов,
Родится сильный гений!!!

Восход страны вновь воссияет,
Нас провидение спасёт!
Тебя Россия принимает,
Спаситель наш идёт!


Рецензии