Сердце!

Не разбивай прошу, ты моё сердце,
Оно хрупкО так, тоньше скорлупы,
Там из эфира сделанные дверцы,
И  соткано любовью  из  моей мечты.
Прошу тебя! Ты будь с ним осторожней,
Тебе отдал я, вырвав из души,
Оно твоё, и без него мне сложно,
Сгорит от капли, самой сладкой лжи.
Его лелеять очень нежно нужно,
Всегда тепло своё тебе оно отдаст.
И если жить спокойно с ним и дружно,
То никогда, хоть реж, а не предаст.
Течёт в нём кровь горячею рекою,
Такой огонь, что будет греть всегда.
Поверь я с ним, ещё чего-то стою,
Но без него нет чувства навсегда.
Бери себе, закутай нежным пледом,
В руках твоих пускай оно стучит.
Не посчитай всё это диким бредом,
Ведь без тебя проход к нему закрыт!


Рецензии
Лёша, на нерве читалось, также и написано. очень искреннее стихо. Жму руку. Саша

Александр Бортник   14.02.2012 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Санёк! Жму руку. Алексей!

Алексей Калиманов   14.02.2012 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.