Боишься услышать Уйди

Я в тысячный раз проиграл
В мозгах те моменты позорные
Я проиграл тебе, я проиграл
Я снова в глазах всех упал
Надеюсь, теперь ты довольная?

Надеюсь, улыбка довольности
Не сходит никак с лица
Хотя внутри вместо гордости
Притворной, надуманной гордости
Растет обо мне тоска

Ты также, как раньше, хочешь
Прижаться к моей груди
Притворно дома хохочешь,
Ко мне обратиться не можешь
Боишься, услышать "Уйди"


Рецензии