Французы не пройдут..

Когда война с Французами,
Там командир на передовой..
И не кичилися картузами,
Стояли на смерть, там стеной.

А что в России настоящей дядя,
Какая рвань шатается?
Где же главный дядя,
И кто сегодня защищается???

Если смута прёт,
Рвань в стране разлилась?
И кто в окопах ждёт,
Коль Россия оголилась?


Рецензии