Что мне останется от тебя

Дым, ночь.

Пара глаз – то всё,

Что мне останется

От тебя.

Глаза будут яркие

И немного зеленые,

Или совсем черные –

Холодные.

Зато сердце будет другое,

Теплое.

И навсегда со мной останется…

Не то что ты…

Упрекаю? Нет? Да…

Поцелуй, на прощание.

Уходи с вещами,

Ключи на выходе,

И имя забудь моё.

Не приходи никогда.

Не приходи…

Увидеть мои глаза любимые,

Они появятся скоро

Месяцев 5, 6 осталось.

Не тебе в них смотреть,

Не тебе засыпать рядом.

Уходи,

Твоего ничего  нам не надо.


Рецензии