Раздражение

Раздражают все чаще люди
Пустотою безликих мыслей
Обо всем, что не с ними будет,
О банкнот и монет чужих числах.

Взять бы ножницы и отрезать
От толпы свой кусок пространства...
Лишь наушники - шанс исчезнуть
И не слышать всех лозунгов братства

Лицемерия и стремлений
По чужим головам, не стесняясь
Абсолютно таких предпочтений,
Ни на грамм изнутри не меняясь.

Большинство завтра вновь осудит,
Во мне видя лишь то, что нужно.
Раздражают все больше люди
Нежеланием видеть глубже.


Рецензии
Взять бы ножницы и отрезать
От толпы свой кусок пространства...

Это точно.
Стиш нра!

Алексей Юсупов   25.02.2012 16:09     Заявить о нарушении
Пасибо)))) Где бы еще взять такие волшебные ножницы?...))

Малирис   25.02.2012 19:32   Заявить о нарушении