Мела метель, белела даль..

Мела метель… Белела даль…
А ты, укутав шалью плечи
Садилась в этот зимний вечер
За черный с нотами рояль

Припев:

И  звуки  музыки  легко
Переливались, замирая –
Так только ты могла играя
Душой летать столь высоко!

Была капель…Синела даль…
Ведь я, затеплив счастьем свечи
Влюбился в твой весений вечер
Хотя за окнами стоял февраль

Припев:


Рецензии