Становится все тяжелее мир

Становится все тяжелее мир
И скоро я нести его устану
И вновь к тебе идти я перестану
На землю сев в шагах семи-восьми


А ты и никогда не обещал
Так мною ожидаемого чуда
И я прощаю, что его не будет
Я знаю, ты сильней меня устал

10.02.2012


Рецензии