Напрасно бросила любить...

Напрасно бросила любить
Тебя, нахальный мой засранец.
Позволь же вновь мне пригласить
Тебя на наш сезонный танец.

Ведь мы по-прежнему легки,
Мои запястья так же тОнки,
И твои губы так мягки,
Что тают льдистые иголки

Внутри меня. Не изменились
Мы ровным счётом ни на йоту.
Ведь я смогла тогда, влюбилась,
Была с тем, теплым идиотом.

И прожила с ним я шесть сотен -
И даже больше - жизней разных.
Но взгляд его теперь холодЕн, -
На равнодушье безотказный.

Ведь это всё когда-то было.
И я - послушный твой будильник -
Ни дня - из общих - не забыла.
Был график... Всей душой приник-

Нуть к твоим плечам - чужая радость.
Не для тебя меня паяли,
Моя велИчайшая слабость -
Сегодня из одной мы стали.

Позволь же снова пригласить
Тебя на странный зимний танец.
Как жаль, что бросила любить
Тебя, о нежный мой засранец.


Рецензии
здесь классику я уловил
безумно частых женских предпочтений:
"люблю засранца, он мне мил,
пусть и плюет мне в душу, мой порочный гений"

Алукард Каримов   09.03.2012 13:39     Заявить о нарушении