Любовь Вампиров 3

Она его
Любила слишком,
И было больно
Ей смотреть...
Как Милый травится
Излишком
Грязнущей крови...
Такой треть,
 От общей массы,
Что за вечер
Вампир Любимый
Выпивает.
А позже в сумраке,
При встрече
От вечной боли
Изнывает...
И говорит ему:
"Мою кровь
Ты лучше пей,
Она без яда!
Не страшно мне,
Клыки готовь!
Мне без тебя
И жить не надо!!!
Прошу, Любимый,
Оставляй лишь
Стакан крови
В теле мне!
Когда пройдёт
Дневная тишь,
Опять кровь будет
Наравне!
С объёмом, что,
Дала природа.
Но вдруг захочешь
Грязной крови...
Слетай, отведай
Привкус рода,
Я не лишаю
Тебя воли.


Рецензии