Осеннее

Молчит осенний сад.
Лишь под ногой шурша,
звучит минорный лад,
несмело, чуть дыша.

Люблю я солнца мёд
и дым костров седых,
янтарь пчелиных сот
и чистоту воды.

Молчит осенний сад,
роняя свой наряд.
Стремится всё понять,
чтоб нас не потерять.


Рецензии