Любовь Вампиров 2

............
Переродилась я
В род человеческий.
Но человеком жить
 Не научилась...
А что из смертных я,
Обман оптический:
Душа вампира,
Плоть переродилась!
А ты я вижу
Чистокровный??
Тебя терзает
Крови жажда?
..Всё так..,
Ведь хочется повторно
Напиться, кровь
Вкусив однажды!
Но только люд
Здесь слишком грязный...
Хорошей мало
Крови встретишь...
То алкоголик,
То заразный,
Отравишся
И не заметишь...
Проговорили
Они долго,
Так сто ночей
Проговорили...
Сердца проткнули,
Как иголкой!
Любовь им свыше
Подарили!
(продолжение следует)....


Рецензии
Вариант, не знаЮ, возможный ли?
http://www.stihi.ru/2012/02/23/7586

Любовь Тамбовская 2   28.02.2012 14:01     Заявить о нарушении