Прошу тебя мой милый, не молчи

Прошу тебя мой милый, не молчи...
Как будто в сердце мне вложили зиму.
И словно медленней оно стучит,
Я без тебя живу на половину.

Мне тяжело без тёплых слов твоих,
Они отдушина в часы разлуки.
Так не молчи...Со мной поговори...
Лишь тишина в ответ. Тебя не слышу.


Рецензии
Супер!Иришка .

Марина Феллер   15.03.2012 08:45     Заявить о нарушении