по Пути...

Ссориться мы разучились уже...
Слова знаем наизусть,
До боли знакомый сюжет:
Кино про улыбку и грусть.

Ухожу- за руку потянешь,
Прижмешь к своей груди.
Подышу-ты дышать перестанешь
Опять любовь разбудили.

Ссориться с тобой не можем,
Не умеем взять и уйти.
Мы с тобой такие похожие,
Да, еще и нам по Пути)



***
LM 2012


Рецензии