Посвящается Е. М

Словно под мраморной плитой,
Спит принужденно моё счастье.
поставил крест ты мне на нем.
А я, слезами захлынаясь, хотела жить.
А ты убил... убил меня... Единым словом...
Ты красоту в гроб схоронил
И предпочел ужас ядрёный.


Рецензии