Город прошлого

Позови меня в свой ледяной и безжизненный город,
Где когда-то тихонько играли счастливые дети.
Остановимся вновь у реки, наблюдая рассветы,
Ощущая частичками душ зимний ветер и холод.

Здесь когда-то парили, резвясь, перелетные птицы,
Рассекая крылом незнакомые темные дали.
Тонкий воздух свободы в себя поминутно вдыхали,
Мы тогда не желали с живой красотою проститься.

Позови меня в свой уголок беспокойной надежды.
Пусть замедлится времени шаг - он ведь так скоротечен.
Мы останемся жить в этом городе прошлого вечно -
Не в реальности и не в придуманном сне - где-то между...

11/02/2012

/ Навеяно http://www.stihi.ru/2012/02/11/9380 /


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.