Вопрос жизни и смерти

У меня и у подруги дни рождения рядом, поэтому юбилей мы праздновали вместе. Коллектив у нас малопьющий, и оставшуюся непочатую бутылку водки поставили  в угол… в шкаф.
Вопрос – можно ли пить водку, которая простояла пять лет в шкафу? Или это будет наш последний юбилей?
:)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.