Вино, свеча... на сердце боль...

Вино, свеча..на сердце боль...
И в мир печали курс ветров.
Я искалеченный судьбой...
Глаза мне режет дым костров.
Любовь привязана к столбу...
Там Вера с нею и Надежда...
Их всех казнят за дерзкий бунт..!
Без них не будет всё как прежде...
Вино, свеча..на сердце боль...
Империй взорваных руины...
Народом брошеный король..
В монастыре я тихо сгину.
Не завоеван мною мир,
Не диктовал я людям смерть...
Под звуки сотен ржавых лир,
Возьмет меня земная твердь...


Рецензии
Хорошо! Очень образно и мистически таинственно!

Павел Куликов 2   29.02.2012 02:09     Заявить о нарушении
Спасибо...личные переживания...

Тильберт Уленшпигель   29.02.2012 02:18   Заявить о нарушении