Круг

Оставлено где-то сознание,
Мечта,  а все было вчера ...
Всему и  всего …понимание,
Прошла утром снова гроза ...

Природа собой оживляет,
Своими, чужими ... слова,
И что-то в  Душе оставляет,
Что   хочется крикнуть: «Всегда!»

.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии