02. 11-4. 2012г. ХХ ВЕК. ВОВ. Им, замахнувшимся на

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 3-я. Период. 1941-1945 годы.

Тема:ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА.
Подтема: Стеклянная Радица.Ромашин.
        (Командир партизанского отряда)

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"


"Им, замахнувшимся на мир,
Им, начавшим кровавый пир,
Им, позабывшим слово МАТЬ,
Им права не дано дышать!

Они стреляют всех в упор!
Всех, близких им до этих пор!
Им звук пустой - МОРАЛЬ и ЧЕСТЬ
И невозможно перечесть

Всех преступлений этих душ!
Их отрезвит лишь стали душ!
Всех, кто им дал преступный ранг,
Настигнет скоро бумеранг!

Они недолго будут цЕлы!
Мы возвратим им их же стрелы!"

11.02.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях №11-4/02.2012 год).


Рецензии