короткометражка

*
всего одна ночь.
и уже стих о тебе.
наверно, ты особенный.
подлец.

**
я просто люблю твои глаза и то, как ими на меня ты смотришь.
и утопаю в них, как в море.
взгляд отводя.
я умираю вскоре.

***
your lie was perfect.
just like you.
you told me a lot.
i listened to.
was so proud,
that i knew what no one was allowed.
but.
s(he) be(lie)ve(d) -
"he lied".


Рецензии
красткость - сетсра таланта!

Полли Джин   12.02.2012 23:51     Заявить о нарушении