Когда ты уходишь

Мой милый, когда ты уходишь,
Во мне обрывается нить.
И я в суматохе прохожих
Пытаюсь себя растворить.

Мой милый, когда ты уходишь,
И дышится мне с трудом,
И холод смертельный под кожей,
И я задыхаюсь в нём.

Мой милый, когда ты уходишь,
Я трижды теряю сон,
И сотня лекарств не поможет,
И мир без тебя обречён.

Мой милый, когда ты уходишь…
Убийственны эти шаги!
И я в опустевшей прихожей
Свои собираю куски.


Рецензии
Мари, просто отличные стихи!

Иван Крайности   12.02.2012 23:33     Заявить о нарушении
спасибо)

Мари Корнер   13.02.2012 00:08   Заявить о нарушении