Снится...

Солнце сгорает,
Луч посыпает
Нас пеплом...

Прах оживает,
Возобновляет
Сон летом...

Нам снится зима,
Под снегом дома
Остыли...

Война так нема,
И седы дома
От пыли...

Нам снится огонь
Да холод погонь
За жизнью...

Нам снится полет,
Да ангел поет
На тризне...

Нам снятся дома
С людьми без ума
От мысли -

Зима так длинна,
Жестока она...
На тризне...

И снится им сон
Про лето, но он
Лишь снится...

Снится им солнце
И небо в оконце
И лица...

Им снятся цветы
Живой красоты
И небо...

Но солнце сгорает,
И прах развевает
Ветром...


Рецензии
Сильно.. мне очень нравится..

Агния Май   11.02.2012 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо..

Алексия Летто   12.02.2012 00:12   Заявить о нарушении