как же хочется, чтоб до безумия

Он слов на ветер не бросает, и я ценю его таким
Он мало говорит, но мы друг друга понимаем
Он редко смотрит мне в глаза,
Но я и так всё чувствую по ним.

Он сильный, он уверенный, надежный
И мне не страшно с ним, хоть ночью в лес идти,
Но как же хочется, чтоб до безумия влюбились мы друг в друга
И просто крышу от любви друг к другу мы снесли!


Рецензии