Нагаданное

Когда согреется можно только чаем,
и парой теплых пышных одеял…
Подумаю «давай начнем сначала»,
Скажу «уйди, ты мне противен стал».

Многоэтажки скалятся бездушно
Проемами оконных светляков.
На улицах безлюдно, очень скучно
И город спит, под толщей ледников.

И ложь совсем не греет от чего-то.
Глинтвейном ты ее не назовешь.
А ведьма над иссушенным болотом
Мне скажет, что тебя уж не вернешь.


Рецензии