За совершенством не угонишься...

За совершенством не угонишься,
И идеала не найдешь!
Но я- эстет. И мне так хочется
Поверить искренне в ту ложь.
Если любить-только красивое!
А коль сыскать- достойное.
Забыть про зоны уязвимые
И наслаждаться с волею!


Рецензии