Никитка

На свет рождается душа:
Ручёнки,ножки и глаза.
Какое чудное дитя.
Его нам Бог прислал любя!

В купели сладкий наш лежит
И тихо носиком сопит.
Он с ангелочками играет.
Во сне мой ангел подрастает.

Он учится сперва ходить
И "ма-ма,па-па"говорить.
С игрушками начнёт играть.
В любви он будет подрастать!

Расти,Никитка,мой родной!
Мы будем счастливы с тобой.
Раз Бог нам подарил тебя,
Живи,смотри на мир любя!


Рецензии