Португальско-ивритский словарь имён Торы А

Первое слово пары слов в словаре – португальско-бразильский пе-
ревод и написание, второе – соответствующее имя (название)из ив-
ритского оригинала в латинской транслитерации.

Abarim-Avarim, Abel-Hevel, Abel-Mizraim-Avel-Mizraim, Abel-Si-
tim-Avel-Hashitim, Abiail-Avichail, Abiasafe-Aviasaph, abibe-
Aviv, Abida-Avida, Abidan-Avidan, Abimael-Avimael, Abimeleque-
Avimelech,Abirano-Aviram, Abi;-Avihu, Abraan-Avraham, Abran-Av-
ram, Abrona-Avrona, Acan-Akan, Acade-Akad Acbor-Achbor Ada-Ada,
Ada-Ada, Adan-Adam, Adbeel-Adbeel, Adma-Adma, Adoran-Hadoram,
Adulan-Adulam, Agague-Agag, aguas de Meriba-Mei-Meriva, Ai-Ai,
Aiezer-Achiezer, Aim-Ain, Aiman-Achiman, Aira-Achira,
Airan-Achiram,Aisamaque-Achisamach, Aiude-Ahihud, Almoda-Almo-
dad Almon-DiBlataim-Almon-Divlataima  Alom-Bacute-Alon-Bachut
Alus-Alush,Alva-Alva, Alvfn-Alvan Amaleque-Amalek amalequitas-
Amaleki, Amiel-Amiel, Aminadabe-Aminadav, Amisadai-Amishadai,
Amiude-Amihud, Ami;de-Amihud Amiude-Amihud amonitas-Amon amo-
nitas-Amonim, Amorreus-Emori, Ana-Ana, Ana-Ana, anamitas-Ana-
mim, Aner-Aner, Anrafel-Amraphel, Anrfn-Amram Aoliabe-Oholi-
av Ar-Ar Arade-Arad ara-meu-Arami, Aran-Aram, Aran-Aram, Aran
-Aram, Aran-Aram, Ararate-Ararat,Arde-Ard, Arde-Ard, Ar de Mo-
abe-Ar-Moav, Areli-Areli, Argobe-Argov,Arioque-Arioch, Arnon-
Arnon, Arod-Arod, Arodi-Arodi, Aroer-Aroer,Aran-Aran, Arfaxade
-Arpachshad, arqueus-Arki, arvadeus-Arvadi, Asbel-Ashbel Aser
-Asher, Asquenaz-Ashkenaz, Asriel-Asriel Assir-Asir, Assiria
-Ashur Assiria-Ashur asuritas-Ashurim Asterote-Ashtarot Aste-
rote-Carnaim-Ashterot-Karnaim, Atarim-Atarim, Atarote-Atarot,
Atarote-Sofan-Atrot-Shophan, Auzate-Achuzat, aveus-Avim Avite-
Avit, Azan-Azan, Azazel-Azazel, Azenate-Asnat, Azmon-Azmon


Из книги "Первые имена"


Рецензии