20 мелких убийц

            Какие "чудеса" мы сыскали,
            Чтоб с жадностью дым все поедали...

Улицы спичками напичканы -
Телами прохожих людей,
Где все как гонимые стычками
Гонят своих лошадей.

Во рту сигарета - это привычка,
На пачке клише - сигарета убийца,
Добить её, на ходу с отдышкой
Хлебнуть воды с отрыжкой.

Как тебе дышится
Когда, на лёгкие навесили гири,
Как сокращаются сердца мышцы
Когда кровоток, пленят никотины?

Везут с конвейера в магазины и лавки
Двадцать мелких убийц,
Двадцать врагов окопавшихся в пачке,
Чтоб ты платил и кашлял,
Чтоб ты умирал раньше
За вдохи кайфа:
Бросай курить, ХВАТИТ!!!


02/2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.