Ведьмин луг

Ведьмин луг накрыт туманом,
Кто-то охает в трясине.
Звук нам кажется обманом.
Там "нечистый" бродит в тине.

Ходит старый водяной,
Громко шлепает по лужам.
Выпь кричит во тьме ночной,
Словно ей покой не нужен.


Рецензии