живи

Живи лишь в своей жизни так,
Чтоб плакать лишь от счастья в старости хотелось,
Чтоб кровь бурлила, чтоб горело  сердце так,
Что вновь  тебе  лететь, бежать хотелось!

Чтобы на взрыт, чтобы взахлеб и сильно,
Чтобы никто испортить зов души ни капли не посмел!
Чтобы, хоть больно, но в эмоциях мы за любовь, за дружбу бились
И бились до конца, хоть можем попрощаться с жизнью насовсем.

Горя, горя, что есть еще надежды,
Что шансы есть, мы к цели своей шли.
Не слушали таких,  кто в нас не верит
И кто не знает, как бывает тяжко в жизни без любви.

Летя вниз со скалы, мы вовсе не сдаемся,
Мы крылья лишь расправим и сильнее полетим,
Мы счастье нас служить заставим,
Ведь мы заслуженно к нему навстречу вновь летим!


Рецензии