Улыбнись, Егорушка

Маленький Егорушка
Легонький как перышко.
Улыбнись, Егорушка,
Освети нас солнышком.

Если побежит Егорка,
Быстро, как ручей под горку.
Ну ка, догони!

Командир у нас Егорка
И кричит он громко, громко.
Уши береги!.

Закатилось солнышко.
Будет спать Егорушка.
До утра, пока...


Рецензии