Прощай!

Я часто вспоминаю твои глаза,
Твой смех, твою улыбку забыть нельзя.
Я помню наши встречи и нежность рук
И сердца стук.

В тот день мы были вместе вдвоём с тобой,
В ту ночь тебя назвал я своей судьбой.
Минуты пролетели как миражи,
Как наша жизнь.

Когда мы разлучались в сиянье звёзд,
Твои глаза блестели от горьких слёз.
Звала меня любимым и дорогим.
Я был любим.

За перевалом жизни тропа пуста,
Осталась в юном прошлом моя весна.
Не возвращайся в сердце! Не навещай.
Прощай! Прощай!

1978 - 2006


Рецензии