Обращение к Поэту

Поэт в России больше чем поэт... Да - 
не хватает всем твоих стихов и песен...
Как хочется солгать! Обман и ерунда,
лишь только тем - кто пред собою честен.

Ты с грустью пел тогда о "голой правде",
нас "воспитали" приручили к «голой лжи».
Мы - нищие в своей духовной жажде
у той последней, роковой, межи.

И мы все стали хуже чем мы были,
всё больше вешаемся, куролесим, пьём.
Мы жить устали, мы Добро забыли...
Ответь, Володя! Для чего живём?

Мы как бараны блеем от испуга...
Поэт Высоцкий! Гражданин! Скажи!
«Забудьте раны!Позовите друга!
Отриньте крест! Беритесь за ножи!»
                11.02.12 г


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.