мистика

я устала растворяться в чужой правде и истине.
слова складываются в строки, в ряд становятся мысли,
в кошмарном сне прийду к тебе в каком-то смысле
голова кружится, мир покрыт пеленой мистики,
но возможно стоит сбросить скорость с этих передач
ведь мозги летят с катушек, что такое? незадача.
если не сойду с ума - пожелайте мне удачи
я надеюсь никогда не понять что это значит.
что могу сказать о правде не попав к врагу я в плен?
рук не жав не получу я пощечины взамен
но не стоит напрягаться ради лучших перемен
лучше ведь заткнуться нахуй среди этих белых стен.

если мозг разносит засунь его в тиски
если скис кефир то можно выпить виски
первый дождь уже смочил высохшие пески
осенняя коллекция диктует свои изыски

и напрасно строишь козни стоя к зеркалу лицом
ускоряешься, напрасно в голосе меняешь тон
ты забудь свои идеи, ты оставь их на потом
и хотя ты рад стараться говорю тебе о том
что не просто так родился в жизни есть какой-то смысл
но потом он растворился и не дал закончить мысль
разложился на песках в жарком воздухе завис
словно веселящий газ запрыгал под давлением вверх-вниз
ты вдохни его поглубже пусть же сердце бьется чаще
в скором времени заметишь, краски жизни станут ярче
он останется в душе словно извести осадок
словно красное вино привкус счастья станет сладок

если мозг разносит засунь его в тиски
если скис кефир то можно выпить виски
первый дождь уже смочил высохшие пески
осенняя коллекция диктует свои изыски


Рецензии