моей отчаянной

И только ты
Могла в прокуренном столичном кабаке,
Сжимая сигарету в правом кулаке,
Пить "джеймсон" на последние,
Оставив сдачу бармену на чай
Так только ты могла, наверное,
Нечаянно смеяться
и отчаянно молчать..


Рецензии