Молитва

Где же начало?
Где же конец?

Взвился над миром
Чёрный венец.

Чёрные тучи
С разных сторон.

Небо покрыли
Стаи ворон.

Плачёт смолою
Срубленный лес.

Выцвели краски
Синих небес.


Господи, Отче!
С болью в груди
Сына родного
К нам приведи!

28.11.1977


Рецензии