Остыла

Это так смешно, правда!
Я хочу не с тобой сказку,
От меня и не жди подсказки,
Что сказать, чтоб была рада.

Уходи и греми дверью,
Спотыкаясь о все пороги.
Я хотела быть недотрогой,
Но ты мне не поверил.

Я тебя посылаю – к черту!
Ты ищи, может, там лучше.
Только ты обходи лужи,
Затаивши в глазах гордость.

От меня уходи, милый,
Я тебя не держу вовсе,
Если кто-то о нас спросит,
Я отвечу, что все – остыла.


Рецензии