Если можно

Разреши мне смеяться, нагая земля!
Разрешите смеяться и плакать, весенние звезды!
Я ношу этот груз воронья и смолья
Столько лет напролет. И в июле на сердце морозно.

Разреши мне смеяться и плакать, пускай невпопад,
Вездесущий и вседостигающий ветер!
Тогда голос мой, брошенный другу в пургу наугад,
Обратится, вернется, останется светел.


Рецензии