UnдеrGroUNd

Без предисловий,сразу-в тему.
Спонтанность мыслей.
Верим.Да,за тебя держу я кулаки.
Все восемь сжал.
Раздумию
Пришла
На смену.
Во многогранности-с удачной стороны,
Отличный ракурс для понимания-
В себе очередной талант раскрыл,похоже.
Какая рифма дальше?...
Хм...
Быть может "расстояние"?
От "той"-до "этой".А в целом-"жизнь".
И с ранним,всё же,чем-то схоже.
Когда стоял на "Перекрестке"-
I,II,три,IV,пять.
Когда "мурлыкал" от от "иголок"...
И так хотелось "Первым" стать.

Лечить хотел своё "больное"
Без хирургических вмешательств.
И от "гениального" ждал "простое"...
Но нет,не вышло.Без доказательств

Твоя

Вот эта...

Теорема.

Ну что,мой друг,
Булат Раянов...
Держи мою одну-восьмую,
Вставай.Отбросим "постоянно",
Болтать не будем "на прямую"

а глупость
загадочностью станет...


Рецензии