Закаты

Стоят, окутанные мраком,
Деревья в тишине.
Мерцают звёзды,
Засыпая в бездонной глубине.
С полей донёсся запах мяты
И аромат цветов.
Остановись! Вглядись в закаты,
Наполнись чудных снов,
И ты поймёшь, как мир прекрасен.
Забыв обман и ложь,
Наполнишь душу гимном красок,
И счастье обретёшь!

16.04.1978


Рецензии