Танцы с граблями

Ты не знал? Я чемпион по танцам,
Мне казалось - это знают все.
Даже недалеким иностранцам
Издавна известен мой успех.
Танцы-то особенные,милый,
Танцы на граблях - я в этом асс.
Раз за разом нахожу я силы.
Не мешай же мне творить сейчас.
Сладкий мой,а этот танец сольный,
Ты мешаешь,я хочу одна
На граблях потанцевать спокойно
И допить любовь твою до дна.
Знаешь,мне ведь очень больно
Грабли острые еще и все в грязи,
Танец - судорога ,вижу,ты доволен.
Бонус - в мое сердце кол вонзил.
С грязью и слезами внутрь заразу,
Ты же видел - сбилась в танце я.
Мне бессильной затуманил разум,
Яд во мне оставил ,как змея.
И уполз,как гнус,а я тут выживаю,
Грабли рядом ,я их сдам в утиль.
Повторятся ль танцы? Я не знаю,
Но с граблями больше не мой стиль.


Рецензии
А вот это действительно впечатляющая вещь!

Максим Скляр   02.07.2013 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.