На переменах рвёмся мы курить...

На переменах скучно нам порой
От того, что нет музыки шальной,
Так что же делать нам в момент такой,
Всегда решает кто-нибудь другой.
         *****
  Давайте лучше покурим
  Втянем в себя тёплый дым
  И ничего выдумывать не будем,
  Выйдем, встанем в круг и подымим.
         *****
На переменах рвёмся мы курить,
Ах, чёрт, уже успели дверь закрыть
И тут возникла мысль, уже сомнений нет,
Что места лучше нет, чем туалет.
         *****
  Давайте лучше покурим
  Втянем в себя тёплый дым
  И ничего выдумывать не будем,
  Выйдем, встанем в круг и подымим.
         *****
На курево издали здесь запрет -
Не для куренья служит туалет,
А нужно нам дождаться третьего звонка
И на улицу курить айда.
         *****
  Давайте лучше покурим
  Втянем в себя тёплый дым
  И ничего выдумывать не будем,
  Выйдем, встанем в круг и подымим.

1986г. Москва. Конкурс песни на тему: ПТУ №31.
(в соавторстве с Ягид Е.)


Рецензии