В мире без звуков, без цвета и ветра...

В мире без звуков,
Без цвета и ветра
Мы взялись за руки,
Не чувствуя рук,
Но вскоре узнали,
Что был без ответа
Оставлен и нами
Отчаяный жест.
Не ожило пламя,
Не вырвались звуки,
И за облаками
Не выдали мест.
Мы просто устали
Протягивать руки,
В ладонях сжимая
Лишь воздуха горсть.
Мы просто не можем,
Не ждём и не ищем,
Малы и ничтожны
Надежды у нас.
Мы заперли души,
Прогнали всех лишних,
Пытаясь разрушить
Наш мир без прекрас.
2008г.


Рецензии