Кризис

Уже который год,
Пытаюсь написать.
Язык отточен, как алмаз,
Но рифмы выдались не сразу.

Не находя тех тонких фраз,
Я прерывался раз за разом.
А мысли цвета винно-желтого топаза
Струились в голове.

И я их выловить не мог,
Не мог достать из омута забвенья.
Как будто странный злобный рок
Хотел убить сие творенье.


Рецензии