опять Грузия

/реакция на:http://www.stihi.ru/2012/02/11/9300/


люблю я Грузию
поеду туда в мае
дней на десять
Тбилиси Кутаиси Гори
когда-то был в Сванетии
Сухуми Очамчири Мцхета
Абхазия сейчас опять Россия
но мне до феньки в общем
их разборки
(своих не оберёшься тут)
ведь еду за горами
в самом деле

при слове Гори*
конечно сердце ёкнуло слегка
но всё  равно истоки тирании
сокрыты глубоко в ядре Земли
а наш маршрут туда не пролегает

увы я не смогу вам объяснить
каким макаром генацвале** Джугашвили
опять взойдёт на русский трон


*родина Сталина  (Джугашвили)
**груз.: товарищ


Рецензии